コメント
ma.
徒歩20分圏内に3箇所あるので全部行って見比べました❣️
はじめてのママリ🔰
はい!自転車で15分くらいの所にある幼稚園検討中です!昨日その幼稚園の製作イベントみたいなのがあり参加してきました!
プレみたいなのもあったっぽいのですが、昨日パンフレットを貰って見て初めて知って今からじゃ遅いので行ってないです😭
近くに満3歳児クラスをやっている所がそこしかなくて他のとこはみてないです。💦
ma.
徒歩20分圏内に3箇所あるので全部行って見比べました❣️
はじめてのママリ🔰
はい!自転車で15分くらいの所にある幼稚園検討中です!昨日その幼稚園の製作イベントみたいなのがあり参加してきました!
プレみたいなのもあったっぽいのですが、昨日パンフレットを貰って見て初めて知って今からじゃ遅いので行ってないです😭
近くに満3歳児クラスをやっている所がそこしかなくて他のとこはみてないです。💦
「幼稚園」に関する質問
お弁当の中身 大人気ないとはわかっていますが娘が同じクラスの子に弁当野菜少ないね、もう少し入れて貰えばいいのにと言われたらしくお母さんのせいで野菜少ないって言われたと怒っていました。 普段、卵焼き、磯辺揚げ…
春からの入園準備で絶対必要なものを教えてください! こども園の幼稚園に入る予定です ①巾着大、中、小は何に使ってどのくらいの枚数要りますか? ②水筒はプラ水筒は使わないですか?年中ステンレス使っていますか? ③…
もう絶対クビだ!!!😭 幼稚園と学校の行事や上の子の休みが重なり、休みが多くて忙しくなるから休まないようにと、派遣の担当者に言ってたらしいんですが、この前3日休んで先週まさかの上の子インフルで1週間。。 やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
3箇所、行かれたんですね⚠️距離も、大事ですよね❕一先ず一番近い所に行ったので、他に近めの所、あたってみたいと思います。ありがとうございました✨