コメント

れもんママ
ベビー用のバスローブとかかな?
あと、ちょっと高めで出産祝いじゃなく誕生日祝いにあげて喜ばれたのは、ベビちゃんが産まれた時の身長&体重のぬいぐるみは、友達だけじゃなく家族にも喜ばれました!

あーちゃん
私もみんなからは出産祝いもらうだろうから、ってあえて私にプレゼントくれた友人が何人かいましたー❤
自分じゃ買わない、アユーラのヘアケアセットやラッシュのバスセットとか😊
大事にゆっくり入れる時に使わせてもらいましたよ😉
-
りさぽん(^^)
回答ありがとうございます☆
アユーラって知らなくて調べちゃいました(//∇//)センスの良いギフトですねー!
三人目ご懐妊おめでとうございます(*^^*)- 9月14日
-
あーちゃん
ありがとうございます☺
私もアユーラなんてもらうまで知らなくて(笑)
香りもすっごくよくて、癒されました🎵
さすが先輩ママは判ってるなぁ~って思いました❗
旦那にもこんな労りがあれば、イライラしないのにとか思っちゃいます😜- 9月14日
-
りさぽん(^^)
先輩ママさすがですね!
今、会社の先輩に贈る出産祝いを検討中なんですが、若くて可愛い先輩なのでバスグッズ喜んでくれそうです(*^^*)候補にします、ありがとうございます!
プロフィール写真とっても可愛いですね(≧∇≦)- 9月14日

mukkun_mama
わたしは、子供の名前が刻まれた木製のフォークとスプーンがうれしかったです😊
すぐには使えないけれど、離乳食が楽しみになり、うれしかったです♪
-
りさぽん(^^)
わぁ、それナイスアイデアです!使うのが楽しみになりますね♪
お子さん、うちと同じ月齢ですね(*^^*)プロフィール写真とっても可愛いです☆- 9月14日

こうちゃんなおくんママ
出産祝いとても嬉しいですよね。
何をもらっても、選んでくれた気持ちがとても嬉しいです。
ママに!ってくれるお祝いもすごく嬉しいですよね。
赤ちゃんメインのものですが、私にも気を使ってくれたんだなと感動します。
私はコーヒーが好きなのですが、授乳中飲めないので、ノンカフェインのコーヒー豆頂いてすごく嬉しかったです。
-
りさぽん(^^)
ノンカフェインのコーヒー豆なんてあるんですね!こうちゃんママさんのことを思って選んでくれたのですね☆嬉しいですね(*^^*)- 9月14日
りさぽん(^^)
回答ありがとうございます☆
バスローブなんてあるんですか!オシャレですね(*^^*)
ぬいぐるみ、いいですね!甥や姪が出来たらプレゼントしてみたいです♪
れもんママ
アカチャンホンポで、ミニハウスブランドのしか画像はなかったけど(;・∀・)
ぬいぐるみは〇万ですが、友達の子が他の子より成長が遅く不安がってたのでサプライズでプレゼントしてみました!
同じ月齢の子に比べて我が子は小さいって悩んでるママさんへのプレゼントには断トツでオススメです!
りさぽん(^^)
画像ありがとうございます!可愛いですね~(о´∀`о)何枚あっても困らないですしね♪
れもんママ
沐浴やお風呂から出たら着せたまま拭けるからバスタオルとかよりは楽な気はする!
あとボーネルンドの5000円くらいする知育のセットとかね☆
りさぽん(^^)
確かに楽そうです♪
ボーネルンドのおもちゃ、3つ程いただきました!まだ遊べる月齢じゃないですが、これから使うのが楽しみです(*^^*)
今プロフィール拝見しましたが、岐阜住みなんですね!私、今は違いますが昔仕事で4年間岐阜県に住んでました!