コメント
さすけ
一時保育ではなく、すみれさんに預けています☺️
2歳クラスのときに、新しいお友達(一時保育のお友達)がきたよ!とお話ししてくれた事があります☺️
先生も良い人ばかりですよ〜!
ママリ
すみれ保育園に1ヶ月程週一で預けていました!
一時保育の担当の先生がいらっしゃってその方が基本付きっきりで見てくれていました!
息子は10~14時で預けていたのですが
ご飯はお弁当やおにぎりなど持参です。おやつも持参となっていましたが息子は時間帯的におやつの時間では無かったので持って行ってなかったです。
同じ学年の子のクラスにちょっと参加させてもらってお水遊びや絵の具をしたりしてました!
お昼寝もバスタオルだけ持っていけば大丈夫って感じでしたが息子は寝ない!って感じで昼寝の時間でも
先生と1体1で砂遊びをしたり空いてる部屋?でおもちゃで遊んだりって感じで
最初は泣いたりばかりでしたがすぐに慣れてとても楽しそでした💗
事前登録と何日か前にこの日みたいに言わなければならないのはありますが
1ヶ月だけでしたがとても良かったです♪
多分1日1人だけで(1年前なので今はどうか分からないですが)付きっきりでみてくれて
色々遊んでくれたみたいで良かったです🙌
長々とすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
詳しくてとても参考になります🙇♀️
お弁当は持参なのですね🥲
でもとても良さそうなので、登録に行ってみようと思います!
ありがとうございます!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生も良い方ばかりとの事なので登録に行ってみようと思います🙇♀️🙏✨