妊活 月曜日に排卵を促す注射をして、火曜日(昨日)の夜にタイミングをとって… 月曜日に排卵を促す注射をして、 火曜日(昨日)の夜にタイミングをとってくださいと言われていましたが、旦那が寝てしまいできませんでした。 いつも注射をしてから4日後に高温期に入るのですが、今日の夜のタイミングでも間に合うと思いますか? 排卵確認はしてもらってないので、実際にいつが排卵日なのかは分かりません。仕事が忙しく、今回も排卵確認はいけそうにないです、、 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 旦那 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント mama 注射だと24時~36時間で排卵すると言われているので月曜の昼間に注射したなら遅くとも今日の昼間に排卵しちゃうので夜だと微妙そうですね💦💦 でもしないよりは可能性は上がると思います!! 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。