コメント

なな
仕事だから無理だよー!早めに病院行きなねー!
で、あとは任せます!
仕事早退とか絶対しないです。

ツー
仕事場に迎えに来てほしいとか😂😂😂
40度の熱とかなら考えますが、風邪気味程度なら大の大人なのに甘えんなとしか思わないですね😂
夫も私もそんな事言ったことないです😂
-
あーちゃん
常識的にそんな風邪程度で言わないですよね?😂😂😂
甘えが凄すぎて困ります😅- 6月30日

なつみ
コロナ禍だし、いつもなら休まないぐらいでも旦那さんが仕事を休むのはわかりますが、あーちゃんさんにも休んでほしいってことですよね!?それはありえないです💦💦
39度の熱でもないです💦
女性の仕事を軽く見てるのでしょうか…
-
あーちゃん
ごめんなさい!補足に入れましたが今は私、仕事辞めてるので動けます💦
動けるにしてもって思いますが😂- 6月30日
-
なつみ
息子さんは自宅保育ですか?☺️であれば、お子さん連れてお迎え行くのもとても大変なので、やはりないかなと…
保育園に預けてて、お仕事もなくてだったら、お迎え行ってあげてもいいのかなーと思います😊ちょっとでも負担減らして早く治してほしいですからね😂
逆で、私が体調崩してるけど仕事で、主人が休みで息子は保育園の時は朝職場まで送ってくれることも多いです😊- 6月30日
-
あーちゃん
今は求職中で子どもは保育園に預けてます!たぶんこの動ける状況だからこそ迎えに来てと言ってるんだと思います😅
まこさんの旦那さん素晴らしいですね👏✨
私が体調崩せば問答無用で仕事は休まされます。笑- 6月30日

ちゃちゅちょ
え、旦那の風邪で仕事早退とか絶対しないです😅💦
いい大人が、数時間も待てないの…?
しかも迎えにって、タクシーでもなんでも使って帰ってくればいいものを…😂
よそさまの旦那さんにすみませんが、ちょっと引いちゃいます😂大笑
-
あーちゃん
全然引いちゃってください😂やっぱりうちの旦那はちょっと甘えが強いというか身体が弱いと言うか…💧
- 6月30日

ままり
旦那の体調不良なんて自己管理が出来ていない証拠なのでただただイライラするし優しくなんてしません!
それどころか私と娘に移すなよ!って思います😂
男って少しの体調不良でグズグズ言ってきて本当うざいですよね🥶
ママはどんなに体調悪くても子供いたら休めないのに💦
-
あーちゃん
うちの旦那はイライラして冷たくしてしまうと精神的に病んでいくんです😱💦
だから弱ってる時は特に優しくしてあげないといけないんです💧
本当自己管理ちゃんとして欲しいです😢- 6月30日
あーちゃん
本当そうやって自分で動いてくれたらいいんですけどね😅