妊娠・出産 妊娠中からのよだれ悪阻と喉の圧迫感が治らず、メンタル的につらいです。同じ経験の方、治るまでの経過を教えてください。 よだれ悪阻 喉の圧迫感(げっぷが喉につかえる感じ)が 妊娠中からあるのですが産後になっても治りません。もうメンタル的にきついです。同じような方、どのくらいで治ったとかあったら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 産後 妊娠中 げっぷ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント コマさん 産後3日目くらいから少しずつ落ち着いて、退院して少し経ってから完全に治まりました💡 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり唾液飲み込むようにしましたか?? それとも勝手に量が減った感じですか? 6月30日 コマさん 出産前ほど酷くはなかったので、気になるけど飲み込める程度でした! 勝手に量が減りましたよ😌 ママリでも他にも産んでからも少しつわりが続いたって人を見たので、そのうち治まるだろうと思っていました💡 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり唾液飲み込むようにしましたか??
それとも勝手に量が減った感じですか?
コマさん
出産前ほど酷くはなかったので、気になるけど飲み込める程度でした!
勝手に量が減りましたよ😌
ママリでも他にも産んでからも少しつわりが続いたって人を見たので、そのうち治まるだろうと思っていました💡