※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんだか最近夜になると寂しいです。子供が産まれる前は夫と過ごす夜の…

なんだか最近夜になると寂しいです。
子供が産まれる前は夫と過ごす夜のゆったりした時間が好きでした。楽しくおしゃべりしたり、映画など一緒に見たり。夜も手を繋いで寝たり、ラブラブしたり、、、。
でも子供が産まれてからは、夫婦で子育てや家事にバタバタして全くゆとりがなく。今日は夫が寝かしつけてくれたのですが、どうやら子供と一緒に寝てしまったみたいで💦今では前みたいに夜に2人でゆっくり過ごす時間がほとんどとれなくなり、寝る時間もバラバラでラブラブな時間も格段に減ってしまいました。

しょうがないことですが、なんだか夜になると無性に寂しくなります😢
皆さん、そういうことってありますか❓

コメント

きぬ

妊娠中ですがあります😭😭
家にいる時は寝るか携帯みてるかです😭

ドライブとかに出かけると、ふたりの時間だなって感じはしますが、家でまったりイチャイチャしたりとかはゼロです😭
寂しいですよね😔

はる

夜更かししないのでそれはないです(^^)
寝かしつけと共にだいたい寝ますよ!起きてれば旦那の横に移動してぎゅーして寝ます!
寝てしまってたら朝起きてから旦那の横に移動して起きなきゃいけない時間までくっついてます♪