はじめてのママリ🔰
基本シーンとしてますね…🤔
大学生グループとか、女子同士(年配含む)旅行とかもしいれば会話あったりするかもしれませんが…
夜行バスではない高速バスですよね?
それなら小声であれば嫌がられることは無いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
シーンとはしてますが普通に赤ちゃん連れ、子連れもいます。若い人や一人客も多く騒がしくしたりしてる人はいません。
迷惑かは乗ってる人が優しいか次第だと思います💦
はじめてのママリ🔰
基本シーンとしてますね…🤔
大学生グループとか、女子同士(年配含む)旅行とかもしいれば会話あったりするかもしれませんが…
夜行バスではない高速バスですよね?
それなら小声であれば嫌がられることは無いと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
シーンとはしてますが普通に赤ちゃん連れ、子連れもいます。若い人や一人客も多く騒がしくしたりしてる人はいません。
迷惑かは乗ってる人が優しいか次第だと思います💦
「バス」に関する質問
年少3歳半 いまだに朝バスの先生や運転手さんに おはようございますが言えません。 元々人見知りもすごくて今もありますが幼稚園には慣れてきたみたいで楽しいと言ってます。 毎日挨拶しないほうが恥ずかしいし、元気に…
車を買うかどうかです。 わたしは運転が苦手なため、必要最低限しか運転しないと思います🤣 購入したら、運転するだろうというところ ①買い物 ②病院 ➂こどもたちの美容院 ④習い事 ⑤高校は近くにないので、天候が悪いとき…
東京駅八重洲口バスターミナルから新幹線乗り場まで、 調べると徒歩3〜5分と出るのですが、 実際1歳と3歳の子供連れて夫と4人で移動するとなると どのくらい余裕持っておいた方が良さそうでしょうか? 高速バスに1時間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント