コメント
はじめてのママリ🔰
私なら1時間は余裕持ちます!
最低30分でバタバタだと思います
はじめてのママリ🔰
私なら1時間は余裕持ちます!
最低30分でバタバタだと思います
「バス」に関する質問
高速バスに子供の乗せるの怖いのですが、皆さんどう思いますか?? 旅行のため東京駅まで高速バスで行こうと思っているのですが、ふと事故が怖くて電車にしようか迷ってます。 考えすぎですかね? 皆さんならどうします…
満3歳児クラスについて。 今日入園式をやってきました。 明日から慣らしで8時20分のバスに乗り帰りは11時15分迎えです! 慣らしが終わったら8時20分のバスで帰りは14時30分にバスが自宅付近に到着します。 お昼寝昨日…
助言をお願いします。 2歳2ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 本日、先ほどの出来事です。 お風呂、ご飯を終えて私が皿洗いをしている際に、息子がバスのおもちゃに乗ってシンクにある未洗いの皿をいたずらし、床…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
どれだけ少なくても30分は必要だよね〜って話してたので1時間に修正します🫡
よく考えれば高速バス遅れる可能性と、荷物下ろしてもらったりで30分は少なすぎました!!