コメント
さーちゃん
娘の5歳のお誕生日がディズニーデビューでした💕なので息子は1歳半ぐらいかな?
もちろん娘はめちゃくちゃ楽しんでました!びびりなのもあって乗り物はたくさんは乗りませんでしたが、雰囲気とかで十分楽しめてました!
息子もなんとなくテンションは上がってましたがベビーカーに乗ってる時間が多かったこともあってどこまで楽しめてたのかはわかりません😂なんとなく、ある程度自分で歩けるようになってたら楽しめそうな印象です😂
まま
1歳過ぎで行きました!
夫はそこまでですが
私も妹たちも好きなので妹たちと行きました!ただ正直親が楽しいだけで2歳とかそれ以降の方が子供は楽しそうでした笑
1歳とかは分かってない感じです笑
-
ママリ🔰
親が楽しむならいつでもいいけど子どものことを考えたら一歳だとやはり早すぎますよね😅
- 4分前
はじめてのママリ🔰
3歳で、4歳になる誕生月の、誕生日直前に行きました。
飛行機の距離なのもあり、費用抑えるために、3歳ならまだパークのチケット代がいらないからです!
パークのベビーカーもぎりぎりですが、借りて快適に回りました。
乗り物もある程度乗れてました♪
乗れたこともあり、息子もめちゃくちゃ楽しかったと言ってました。
2回目は先月、息子が6歳です☺️
ママリ🔰
ディズニーではなくただ旅行に行った際に我が子もずっとベビーカーに乗っていたので退屈で申し訳ないねと夫と話していました😅自分で歩けて雰囲気とかも楽しめるくらいがやはり楽しいですよね🥹