コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では求職は入園から3か月以内に就労証明書を提出しないと退園なので、4月入園なら6月末までが期限です😊
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では求職は入園から3か月以内に就労証明書を提出しないと退園なので、4月入園なら6月末までが期限です😊
「保育園」に関する質問
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
働くのあんまり好きじゃなくて 以前は月に数日のパート、最近は専業主婦してました 来月から急に週4日5時間働くのって しんどいですかね、、 子供保育園に送って仕事行って家事して… 皆さん当たり前にされている事だと…
明日保育園に入って初めてのお弁当の日なのですが 食中毒にならないか不安です。 6時頃に作って、お昼頃食べると思います。 ご飯は5時頃に起きてから早炊きで炊いて (6時頃炊けるように予約しようか迷っています) 焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます!
認可に入園できなかった時の期限ってわかりますか🥲?
同じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
無認可なら働いていなくても入れるので問題ないです😊ただ保育料が高いことが多いです💦最高額払っている人などは無認可の方が安いことがあります。
おいも
企業主導型の保育園に入園しようと思っているのですが
支給認定証が必要で🥲
支給認定証の期限内で在園できるので
期限が知りたくて🥲
はじめてのママリ🔰
認可の企業主導型の保育園なら、3か月でした。
おいも
ありがとうございました!