子育て・グッズ 保育園について!4月入園求職中で10月ごろに申請をした場合支給認定証の期限は何月までになるのでしょうか🤔? 保育園について! 4月入園求職中で10月ごろに申請をした場合 支給認定証の期限は何月までになるのでしょうか🤔? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 保育園 入園 申請 求職 おいも(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでいる市では求職は入園から3か月以内に就労証明書を提出しないと退園なので、4月入園なら6月末までが期限です😊 6月30日 おいも ありがとうございます! 認可に入園できなかった時の期限ってわかりますか🥲? 同じなんですかね? 6月30日 はじめてのママリ🔰 無認可なら働いていなくても入れるので問題ないです😊ただ保育料が高いことが多いです💦最高額払っている人などは無認可の方が安いことがあります。 6月30日 おいも 企業主導型の保育園に入園しようと思っているのですが 支給認定証が必要で🥲 支給認定証の期限内で在園できるので 期限が知りたくて🥲 6月30日 はじめてのママリ🔰 認可の企業主導型の保育園なら、3か月でした。 6月30日 おいも ありがとうございました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございます!
認可に入園できなかった時の期限ってわかりますか🥲?
同じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
無認可なら働いていなくても入れるので問題ないです😊ただ保育料が高いことが多いです💦最高額払っている人などは無認可の方が安いことがあります。
おいも
企業主導型の保育園に入園しようと思っているのですが
支給認定証が必要で🥲
支給認定証の期限内で在園できるので
期限が知りたくて🥲
はじめてのママリ🔰
認可の企業主導型の保育園なら、3か月でした。
おいも
ありがとうございました!