コメント

ゆー
生まれてから一度も免許を取ったことないですが育児家事やってますよ〜
場所は違いますが😣💦

日月
今のところやってけてます( ´ ▽ ` )ノ
鴻巣の端っこで、平日は電動自転車生活しております🤣
とりあえず駅はあるので、生活範囲は広いですよ😊
-
キルア
ですよね😭早く電動自転車買いたいです!
ただ子供2人乗っけての移動が大変そうです😖😱小学校なったら最初は送迎しなきゃですよね・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)😭
雨の日とかは室内のみですか?- 6月29日
-
日月
電動で2人乗せるのは、楽ですよ😁
道路とかは気をつけないとダメですが💦
雨の日は、家から出ないかベビーカーにレインカバーつけてどこでも出かけています。
雨の日、休日、ワンオペの日は引きこもりです( ´ ▽ ` )ノ- 6月29日
-
キルア
わかりますー!引きこもり、ワンオペです(うД`)+゜・・・・゜(´^`)゜・ただずーっと幼稚園から帰宅して2時間半も遊ぶのが大変ぢゃないですか?・・・:( ;´Д`;)::( ;´Д`;):(;´д`)
電動自転車気を付けます😭😖- 6月29日
-
日月
2時間半、何して遊んでますか??
全然遊びのネタがなくて、今日はついにパンを一緒に成形しました🤣- 6月29日
-
キルア
お庭でちょっと遊んだり、粘土や知育ドリル、野菜切りや、おままごと、鉄棒、ですかね・・・(うД`)+゜(;'-' )
後はYouTubeです😩😭
パンはまだ作ってないですね(*´д`)- 6月29日
-
日月
お庭あるんですね!うらやましい( ꈍᴗꈍ)
You Tubeじゃないですが、動画も見せてますよ✨
ずっと見るわけでもないし、おとなしく見てくれるし、まあ良いか🎶って思ってます🤣- 6月29日
-
キルア
はい、ただ砂遊びや、水遊び位しかないですがね(´・J・`)・・・(うД`)+゜:( ;´Д`;):
別に毎日ずーっと遊ばなくても大丈夫なんですかね・・・( ;꒳; )(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
姉妹で喧嘩ばかりで毎日大変です・・・(꒪ཀ꒪)(꒪ཀ꒪)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)- 6月29日

ぱり
免許は持ってますが、
駐車ができないので、1人のときは運転できないペーパーです😂
自転車で行ける範囲で遊ばせてます😊
キルア
やはり旦那がいない夜勤や、何かあった時に免許が無くて子供に申し訳ないって思う日々です・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・゜(´^`)゜・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
罪悪感しかないです。
幼稚園が終わって帰宅したら、室内か公園のみしかないです。😭😭😓
ゆー
旦那の職場が近いからかそのように感じたことは一度もないです😢
あれば便利なのかなと思ったりはしたことありますけど、、
うちも室内か公園ですよ〜
キルア
まだ近いなら良いですね👏😌
うちは実家の方が近くて両親に頼りっぱなしで迷惑かけていて、
罪悪感しかないです・・・(うД`)+゜(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
幼稚園ですか?