妊活 2人目妊活再スタートします。排卵間近ということでしょうか?久々にオリ… 2人目妊活再スタートします。 無知ですみません…分かる方教えて頂きたく、今月19日に生理が来て、6日後に終わり、今日透明なおりものが多く出ました。排卵間近ということでしょうか? 久々にオリモノが多かったので質問でした! 最終更新:2021年7月1日 お気に入り おりもの 生理 排卵 あき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント たまご 私が聞いたのは、 ネバネバ→排卵前 さらさら→排卵後 です!参考までに😊🙏 6月29日 あき ありがとうございます💕 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます💕