りんご
うちは1歳半からやってますよ😊
ママリ
全然難しくないと思います😊
1歳半からトイレ、2歳には日中パンツで過ごしてました😁
♡♡♡
大丈夫ですよ🥰
うちも1番下が1歳9ヶ月でゆるーくトイトレスタートさせて、最近成功する率上がってきました✨
あお
皆さんありがとうございます😣
りんご
うちは1歳半からやってますよ😊
ママリ
全然難しくないと思います😊
1歳半からトイレ、2歳には日中パンツで過ごしてました😁
♡♡♡
大丈夫ですよ🥰
うちも1番下が1歳9ヶ月でゆるーくトイトレスタートさせて、最近成功する率上がってきました✨
あお
皆さんありがとうございます😣
「うんち」に関する質問
同じくらいの子を持つママさんに聞きたいのですがお子さん💩漏らしたときうんち触りますか😭? 年長で、4月から小学生です。 本人いま発熱中でして、夜のオムツは外せてません…。 今朝、起きたら(オムツ)💩していたようで…
あんまり旦那さんが子育てに参加してない方いますか🤔? 友達のほとんどが色々やってくれてるみたいでそれが普通なのかなとかちょっとした疑問です😂 幼稚園までは自宅保育のため基本私がメインで育児をしています。 夫が…
突発性発疹、軽かった方いますか? 2/11-昨日までの四日間38.0-39.9の発熱。 4日目の昨日から機嫌も悪く、喉の赤み、うんちが緩いなど全て突発性発疹の特徴に当てはまっています。 そして昨日の20時にお腹と背中にパラパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント