子育て・グッズ 3歳1ヶ月になる娘がいます。3歳になる数日前にトイレでおしっことうんち… 3歳1ヶ月になる娘がいます。3歳になる数日前にトイレでおしっことうんちができるようになりました。 それぞれだと思うのですが夜、パンツにして寝るようになったのはいつ頃でしたか? 昼間パンツになってどれくらいから後に夜もパンツで寝始めましたか?もちろん初めは大変ですよね💦 防水シート以外での対応があれば教えてください。 また夜、パンツを始めてどれくらいで成功が増えましたか? 最終更新:15分前 お気に入り 1 3歳 おしっこ うんち パンツ トイレ みうみう(3歳1ヶ月) コメント ママリ 同時進行でした🙋♀️ 朝起きておしっこが出てない日がほとんどだったので! おねしょは1回だけしました! まだ覚悟が決まってなかったら パンツ+オムツで寝てもいいと思います! 34分前 みうみう ありがとうございます。 朝起きてオムツはまだまだパンパンな時があります。 寝る前にかなりお茶を飲む子です🤣 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうみう
ありがとうございます。
朝起きてオムツはまだまだパンパンな時があります。
寝る前にかなりお茶を飲む子です🤣