はじめてのママリ🔰
うちの子もビビりで、高い遊具は登らない、ブランコすらも怖がりますがストライダーは乗れるようになりました!
最初は座らずにまたがってひたすら歩く感じで遊んでいたらいつのまにか乗れるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
兄のスライダーを妹に乗せましたが怖がったのでやめました。特にスライダーにこだわりはなかったので...(兄のも貰い物だったというのもあります)1年生になって自転車からスタートしましたがすぐ乗れました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もビビりで、高い遊具は登らない、ブランコすらも怖がりますがストライダーは乗れるようになりました!
最初は座らずにまたがってひたすら歩く感じで遊んでいたらいつのまにか乗れるようになりました✨
はじめてのママリ🔰
兄のスライダーを妹に乗せましたが怖がったのでやめました。特にスライダーにこだわりはなかったので...(兄のも貰い物だったというのもあります)1年生になって自転車からスタートしましたがすぐ乗れました!
「3歳」に関する質問
3歳7ヶ月、保育園の同年代の中で唯一逆上がりが出来ず「兄貴の方は出来とったのに〜運動音痴かもな〜」と言われちょっと悲しいです😂 同年代は女の子しかいないのですが、すでに連続逆上がり出来てます🫣 こま無し自転車…
うちの3歳の女の子、ここのところわがままが増したり 癇癪が酷かったり、メンタルがやられそうになることが増えました…。 上は男の子なので女の子の子育ては初めてです。 成長過程であるあるならいいのですが、 発達面に…
3歳半の男の子、これってだいぶ小柄ですか? 身長97センチ、体重13.8キロ、足のサイズ14.5です😔 周りの子と並ぶと結構小さくて心配しています、、 みなさん3歳半ごろの時どれくらいでしたか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント