コメント
サクラ
試して落ちるかどうかですが、カビキラーやカビハイターを重曹と混ぜてカビに塗り、ラップで密着浸透させてはどうでしょうか🤔
後、ホームセンターなど大きい所だとカビキラーやカビハイターより強力な業務用向けがあったりするので、それもいいかもしれません!
もう試したならすみません💦
サクラ
試して落ちるかどうかですが、カビキラーやカビハイターを重曹と混ぜてカビに塗り、ラップで密着浸透させてはどうでしょうか🤔
後、ホームセンターなど大きい所だとカビキラーやカビハイターより強力な業務用向けがあったりするので、それもいいかもしれません!
もう試したならすみません💦
「同居」に関する質問
やっぱり義実家に同居して義姉とか含め住んでるのって珍しいですか..?🧐 義実家に住んで1年経ちましたが、普段は義父の兄と暮らしてます。義父は仕事の関係で3ヶ月ごとに帰ってくるって感じです。 来月から今度は旦那の…
双極性障害の家族が家事ができなくなったので同居してサポートしてますが、寛解してる時期でもなにもしないのは果たしていいことなのか悪いことなのか… こちらの家事がどんどん負担になり辛いです。やれと言えばまた病む…
多くの方、相談乗ってください。離婚考えてます。 相手の賃貸に住んで 家賃+光熱費折半で、授かり婚しました。 私は自営業で今収入0です。 夫がつわりで働けなくなっても お金入れなくていいよ。って言ってくれず …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦
カビキラーに重曹混ぜると効果上がるんですね😳やってみます!!
業務用も迷ったんですよねー💦やっぱり違いますかねー😳次業務用やってみます!!