コメント

サクラ
試して落ちるかどうかですが、カビキラーやカビハイターを重曹と混ぜてカビに塗り、ラップで密着浸透させてはどうでしょうか🤔
後、ホームセンターなど大きい所だとカビキラーやカビハイターより強力な業務用向けがあったりするので、それもいいかもしれません!
もう試したならすみません💦
サクラ
試して落ちるかどうかですが、カビキラーやカビハイターを重曹と混ぜてカビに塗り、ラップで密着浸透させてはどうでしょうか🤔
後、ホームセンターなど大きい所だとカビキラーやカビハイターより強力な業務用向けがあったりするので、それもいいかもしれません!
もう試したならすみません💦
「同居」に関する質問
中古マンションを購入するか実家をリフォームして二世帯にするか、悩んでいます😓 私は予算重視で中古マンション派、旦那も予算重視ですがずっとマンション暮らしだったのでできれば戸建てに住みたい派です。今まで中古戸…
3ヶ月になった息子が母に懐いててもやもや。 シングル同居をしており、私は元々子どもが苦手で歌も知らない遊び方も知らないでYouTubeやネットを見て勉強しています。 片や母は子どもを3人産んだかつ、保育士です。どう…
私の同居している義母の事です😖 12年前の私達夫婦の披露宴を行った際の事なんですが、義母は、私の兄夫婦や母の前で、面と向かって、「そちらが困ろうが、こっち○○家の財産とか遺産とか後になってから下さいとか分けて下…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦
カビキラーに重曹混ぜると効果上がるんですね😳やってみます!!
業務用も迷ったんですよねー💦やっぱり違いますかねー😳次業務用やってみます!!