コメント
サクラ
試して落ちるかどうかですが、カビキラーやカビハイターを重曹と混ぜてカビに塗り、ラップで密着浸透させてはどうでしょうか🤔
後、ホームセンターなど大きい所だとカビキラーやカビハイターより強力な業務用向けがあったりするので、それもいいかもしれません!
もう試したならすみません💦
サクラ
試して落ちるかどうかですが、カビキラーやカビハイターを重曹と混ぜてカビに塗り、ラップで密着浸透させてはどうでしょうか🤔
後、ホームセンターなど大きい所だとカビキラーやカビハイターより強力な業務用向けがあったりするので、それもいいかもしれません!
もう試したならすみません💦
「同居」に関する質問
夕飯、子どもがカツ丼がいいといいました。 同居の義母は嫌そう。 それは、私が惣菜のカツを買ってくるから。 一から揚げてこそだと思ってる自然派のお義母様だから。 自分だけそーしたら?
同居している母が肺炎になり、医者から人に移ると言われたようです。 年末年始、私と子供が義実家への集まりに行く予定だったのですが、やはり行かない方が良いですかね💦 高齢の方もいるので、気が引けるのですが、旦那が…
名古屋市に住んでいます。 3カ月後の来年の3月が誕生月で運転免許証の更新月になります。今生後2ヶ月の子が居て多分連れて行くことになるかなと思います。 前後1ヶ月ずつが更新期間だと思うのですが、その頃は4ヶ月頭頃〜…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💦
カビキラーに重曹混ぜると効果上がるんですね😳やってみます!!
業務用も迷ったんですよねー💦やっぱり違いますかねー😳次業務用やってみます!!