その他の疑問 やっぱり義実家に同居して義姉とか含め住んでるのって珍しいですか..?🧐… やっぱり義実家に同居して義姉とか含め住んでるのって珍しいですか..?🧐 義実家に住んで1年経ちましたが、普段は義父の兄と暮らしてます。義父は仕事の関係で3ヶ月ごとに帰ってくるって感じです。 来月から今度は旦那の姉が今の職場を辞めて実家に帰ってくるので勢揃いで住むことになったのですが、このような事ってあまりないですかね😂💧 祖父母からはよくやってるね凄いよ、と言われますが私としては居心地いいので凄い事なのかなと疑問でもあります🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 職場 同居 義実家 義姉 義父 🫶🏻 コメント はじめてのママリ🔰 令和では珍しいと思います! 義両親以外にも義姉、義父の兄⁉︎ すごいと思います! 1時間前 🫶🏻 回答ありがとうございます! やはり今だと珍しいのですね😂💧 みんなにも結構びっくりされるのでそんなびっくり!?となってました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
回答ありがとうございます!
やはり今だと珍しいのですね😂💧
みんなにも結構びっくりされるのでそんなびっくり!?となってました🤣