退会ユーザー
ニンジンのはいった煮物と卵焼き、ブロッコリーですかね
赤。黄色。緑。黒でキレイだと思います

退会ユーザー
いつも通りのおかずにします🙌
彩りとかは、子供は気にしませんし…笑
私なら簡単に、卵焼き、ミートボール、ブロッコリー、ミニトマトとかにします💡

ザト
ひじきご飯でも白いご飯でも特にメニューを変えたりしませんが、焼鳥、枝豆、ミニトマト、骨取り焼き魚とかはうちの子たちが2歳くらいの頃のイベントの時、お弁当でよく食べてました💕
退会ユーザー
ニンジンのはいった煮物と卵焼き、ブロッコリーですかね
赤。黄色。緑。黒でキレイだと思います
退会ユーザー
いつも通りのおかずにします🙌
彩りとかは、子供は気にしませんし…笑
私なら簡単に、卵焼き、ミートボール、ブロッコリー、ミニトマトとかにします💡
ザト
ひじきご飯でも白いご飯でも特にメニューを変えたりしませんが、焼鳥、枝豆、ミニトマト、骨取り焼き魚とかはうちの子たちが2歳くらいの頃のイベントの時、お弁当でよく食べてました💕
「ご飯」に関する質問
一晩、常温に放置したご飯、食べられますか? 昨日の夜炊いて、ラップに1つ1つ包んで冷めてから冷凍庫に入れようとしてたけど、忘れて寝てしまいました💦 冷房はつけてました。 3合炊いて、夫の分だけ使って全部包んだ…
夫との仲良しについて 眠れないのでただただ吐かせてください うちの夫は出張が多く、今回も一週間前に3ヶ月の出張から帰ってきたばかりです。 わたしもフルタイムで働いているので、朝保育園に子供達を預け、帰って…
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント