子育て・グッズ 不注意で、テレビ台に頭をぶつけてしまいました。写真の引っ掻き傷のよ… 不注意で、テレビ台に頭をぶつけてしまいました。 写真の引っ掻き傷のようなものが頭皮にできてしまいました。 ギャン泣きでしたが、抱っこしてたら落ち着いて今は冷やしているところです。 大丈夫か?というところは、お医者さんではないので分からないと思うのですが、同じようになってしまったかたいますか?お話聞きたいです💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 夫 テレビ 写真 ギャン泣き sou(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント めめ 私もテレビ台ではないですがやったことあります、、、 病院行きましたが傷見て先生はこのくらい大丈夫!すぐ消えるよー!と言われました😣 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント