家事・料理 もうすぐ7ヶ月になる娘の献立について教えてください。メニューの例や写真があれば嬉しいです。 もうすぐ7ヶ月になる娘がいるんですがこの頃の献立どうされてましたー?! 写真つきとかでもいいのでメニューとか教えてもらいたいです😭😭 毎日同じものばかり食べさせてしまって申し訳ない… 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 献立 りんご(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間もなく7ヶ月です 今日の朝は さつまいもパン粥 トマトときゅうりのサラダ 大根とにんじんのだし煮 高野豆腐とバナナのミルクプリン風 でした! 1時間前 りんご ええええすごいです😭 まだ全然新しいものできてないので、頑張ります😓 ミルクプリンやパン粥は豆乳か何かでされましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ミルクプリンは和光堂かなんかのアプリのレシピです! 粉ミルクで調整しました パン粥はパンと伸ばしたお水です。 豆乳は自家製の豆乳をすでにあげていて クリームうどんとかにしていますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ええええすごいです😭
まだ全然新しいものできてないので、頑張ります😓
ミルクプリンやパン粥は豆乳か何かでされましたか??
はじめてのママリ🔰
ミルクプリンは和光堂かなんかのアプリのレシピです!
粉ミルクで調整しました
パン粥はパンと伸ばしたお水です。
豆乳は自家製の豆乳をすでにあげていて
クリームうどんとかにしていますよ!