妊活 生理予定日で妊娠検査薬をしたが、結果は真っ白。明日あたり生理が来るか不安。妊活は始めたばかりで、来月に期待。 本日生理予定日で、チェックワン妊娠検査薬してみましたが、真っ白でした💦 明日あたり生理来るのかな?来そうな気配ないですが😓 妊活もまだ始めたばかりだし、また来月頑張ろうと思います!! 質問でなくてすみません💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 妊活 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント m.s 排卵は、確定ですか?🤔 6月29日 ママリ 基礎体温も排卵検査薬も今回はやってなくて、アプリでの推測です💦なので実際の排卵日はわかりません😅 でもいつもだいたいアプリ通りに生理が来るので、、 今回はダメかな〜って感じです💡 6月29日 m.s そおなのですね!! アプリ通りに毎度来るのであれば、ママリさんの言うとおりですかね💦 私も、いま妊活中なので、お互い頑張りましょう😁😉 6月29日 ママリ ありがとうございます(*^^*) お互い赤ちゃん授かれるといいですね🥰 気長に頑張ります👍 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基礎体温も排卵検査薬も今回はやってなくて、アプリでの推測です💦なので実際の排卵日はわかりません😅
でもいつもだいたいアプリ通りに生理が来るので、、
今回はダメかな〜って感じです💡
m.s
そおなのですね!!
アプリ通りに毎度来るのであれば、ママリさんの言うとおりですかね💦
私も、いま妊活中なので、お互い頑張りましょう😁😉
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
お互い赤ちゃん授かれるといいですね🥰
気長に頑張ります👍