妊娠・出産 腰痛がひどく、お腹が下がってきたので出産が近いか心配です。陣痛前に同じ症状の方いますか? 現在38週の経産婦です🤰 陣痛の前に腰痛があった方いらっしゃいますか? 今日とても腰痛が酷くて歩くのもやっとな位です。 お腹も少し下がってきたかなぁって感じです。 それ以外には何の症状もないんですが そろそろ出産近いのかな〜とドキドキしてきました。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 陣痛 妊娠38週目 経産婦 症状 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ 回答になってないかもですが…😅 私は1人目の子の陣痛が腰の痛みでした笑 陣痛=腹痛だと思ってましたがその時に初めて陣痛は腰痛だったり股関節の痛みだったりする人がいると知りました🤣 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 え、陣痛=腹痛じゃない方もいるんですね😳😳 初めて今日股関節攣りました(笑)お腹も張ってます。 そろそろなんですかね… 腰が重くてすごい痛いです😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
え、陣痛=腹痛じゃない方もいるんですね😳😳
初めて今日股関節攣りました(笑)お腹も張ってます。
そろそろなんですかね…
腰が重くてすごい痛いです😭