※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠17週で次回検診が不安。性別が不明で女の子希望。男の子から女の子に変わった経験ありますか?

妊娠17週です。
今日の検診で、「(シンボル)ついてそうだけど、まだ小さいからわからないねー!また次回聞いてください」と言われました。
女の子希望なので、すごく最低ですが次検診行くのが怖いです…。
男の子かもしれないけど女の子に変わったって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

次回ということで確定されてないならまだ女の子の可能性もありますよ😊❤️
回答になってなくてすいません😣💦

• あ

女の子だと信じたいです😭😭😭
    ありがとうございます🥲

• 6月29日

私は下の男の子だったんですが
同じ時期に妊娠してた子が
へその緒がちんちんに見えたーって子がいました!
その子の赤ちゃんは女の子でした☺️

• あ

そうなんですね🥺
    私も女の子でありますように🙏

• 6月29日
ちゃも

健康に産まれてくれればが根底に少なからず希望の性別はありますよね🥲
私は19週で女の子濃厚かな?と言われ、どちらかと言えば女の子希望でしたし、ルンルンしてたら23週でまさかの🐘…完全確定はもらってはいませんが…
女の子濃厚と言われてからだったので余計にショックでまだ最近の事で立ち直れておりません😢
覆ったと言う話しをネットで検索しまくりです😅
私も次の検診で行くの怖いな…でも覆らないかな…と複雑です…答えになっておらずすいません…