子育て・グッズ 添い乳から抜け出せない。🤣いつもはお昼辺りからぐずり始めて添い乳じゃ… 添い乳から抜け出せない。。🤣 いつもはお昼辺りからぐずり始めて添い乳じゃないと寝なくて離れられなくなるんですが、今日はもうぐずって添い乳😭早すぎる🤣添い乳の方、赤ちゃんの眠り浅くないですか?! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 添い乳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 🫧 添い乳の方が寝付き浅くなります! けどついついしちゃうんですよね🤣 しっかり抱っこして授乳して〜の方がうちは2人ともしっかり寝るようになりました!! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、ついついしちゃって💦 夜は添い乳しなくて平気なんですが、なぜか昼間だけは、離せなくなっちゃいます😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ついついしちゃって💦
夜は添い乳しなくて平気なんですが、なぜか昼間だけは、離せなくなっちゃいます😂