コメント
退会ユーザー
転勤族で去年まで伊勢崎に住んでました😄
うちは羽鳥こども医院に通ってました✨ご主人が先生で奥様が薬剤師されているのですが、転勤で土地勘がないことを話すと奥様がいろんな伊勢崎の情報を教えてくださいました😊奥様がとってもフレンドリーで、先生は子どもを怖がらせないようにいつも面白い服を着ています 笑
退会ユーザー
転勤族で去年まで伊勢崎に住んでました😄
うちは羽鳥こども医院に通ってました✨ご主人が先生で奥様が薬剤師されているのですが、転勤で土地勘がないことを話すと奥様がいろんな伊勢崎の情報を教えてくださいました😊奥様がとってもフレンドリーで、先生は子どもを怖がらせないようにいつも面白い服を着ています 笑
「小児科」に関する質問
みなさんなら明日小児科受診しますか?? 今朝から息子が発熱しました。 偽陰性の可能性もあるので、明日小児科にかかる予定で今日一日隔離してゆっくり過ごさせました。就寝前には平熱になっており、もし明日の朝いつも…
思春期早発症でしょうか? 9 歳1 カ月にもうすぐなる女の子です。 うっすら陰毛が生えてきており、 胸は先っちょだけ出てきた感じです。 身長は高くクラスで後ろから二番目にいつもおり、 幼少期から大きかったです。 体…
小2の次女が不登校気味なんですけど、小児科で相談された方いますか? ネット検索したら相談してもいいとあったのですが、かかりつけ医は担当が小児科で、児童精神科はなかったので児童精神科があるところのほうがいいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供に気を使ってくれる先生いいですね!
ありがとうございます🥰