ママリ
自閉症というより、理解力が少し低い子なのかな、と思いました!
退会ユーザー
目が合わないはASDの特徴ですね💦
ズボンやオムツを自分で履けないのも手先が不器用(ASDの特徴)なのが関係してるかもです。
-
ままりん
そうですよね。ありがとうございます!
- 6月29日
はじめてのママリ
ASDの特徴かなとは思いますが、素人の為断定ができません💦
ママリ
自閉症というより、理解力が少し低い子なのかな、と思いました!
退会ユーザー
目が合わないはASDの特徴ですね💦
ズボンやオムツを自分で履けないのも手先が不器用(ASDの特徴)なのが関係してるかもです。
ままりん
そうですよね。ありがとうございます!
はじめてのママリ
ASDの特徴かなとは思いますが、素人の為断定ができません💦
「絵本」に関する質問
2歳なんてそんなもんってよく言われるんですけど、 我が子は落ち着きないです。 支援センター、一時保育や幼稚園の体験会の歌や絵本の時間も1人だけ違うことしたりどこか行きます。散歩なども1人だけどこかへ行ってしまい…
1歳の娘が肺炎と診断され入院中です。 入院5日目。 ようやく酸素飽和度が安定してきて酸素チューブが外れました。 喘息っぽいゼェゼェ音がするため、ステロイド点滴と吸入をしているところです。 突然の入院になったこ…
1歳ぐらいのお子さんで絵本が好きなのにビリビリ破ったり、食べてしまうお子さんいますか?🥺 大人と一緒に見る方法しかないですかね‥😅 できれば自由に手に取り、ペラペラ捲って見れる環境を作ってあげたいのですが、すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント