はじめてのママリ
ASDの特徴かなとは思いますが、素人の為断定ができません💦
ママリ
自閉症というより、理解力が少し低い子なのかな、と思いました!
退会ユーザー
目が合わないはASDの特徴ですね💦
ズボンやオムツを自分で履けないのも手先が不器用(ASDの特徴)なのが関係してるかもです。
-
ままりん
そうですよね。ありがとうございます!
- 6月29日
はじめてのママリ
ASDの特徴かなとは思いますが、素人の為断定ができません💦
ママリ
自閉症というより、理解力が少し低い子なのかな、と思いました!
退会ユーザー
目が合わないはASDの特徴ですね💦
ズボンやオムツを自分で履けないのも手先が不器用(ASDの特徴)なのが関係してるかもです。
ままりん
そうですよね。ありがとうございます!
「おむつ」に関する質問
朝一番で子供が吐いてしまって、リビングのマットやら子供の服やらぐちゃぐちゃで…私が子供連れてお風呂場でシャワーして、おむつ取りに行って、タオル取り行って、ほんとバタバタしちゃってて…慌てました、こんなに吐い…
週末、パンパースもおむつがセールになってるので 買いにコストコに行きます! こちらのヨーグルト安いですよね?🤔 いつも購入するのは ⭐︎子供の歯ブラシ ⭐︎バブ ⭐︎パン ⭐︎お菓子などです。 ボディーソープやシャンプ…
4歳年中と1歳5ヶ月います。 ワンオペおでかけが多いのですが、このぐらいの年の子のママはどんなバッグ使っていますか? 私はナイロン ショルダーバッグ に 2人の飲み物やお尻拭きなどもいれています。 おむつや着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント