ママリ
自閉症というより、理解力が少し低い子なのかな、と思いました!
退会ユーザー
目が合わないはASDの特徴ですね💦
ズボンやオムツを自分で履けないのも手先が不器用(ASDの特徴)なのが関係してるかもです。
-
ままりん
そうですよね。ありがとうございます!
- 6月29日
はじめてのママリ
ASDの特徴かなとは思いますが、素人の為断定ができません💦
ママリ
自閉症というより、理解力が少し低い子なのかな、と思いました!
退会ユーザー
目が合わないはASDの特徴ですね💦
ズボンやオムツを自分で履けないのも手先が不器用(ASDの特徴)なのが関係してるかもです。
ままりん
そうですよね。ありがとうございます!
はじめてのママリ
ASDの特徴かなとは思いますが、素人の為断定ができません💦
「男の子」に関する質問
一歳3ヶ月、話せるようになるのか… 今のところ何も話せません笑 かろうじておっぱいが欲しいとき、「ぱ!」というくらい。(これは発語とは言わない気もする) そして、よく親の言うことを理解してれば、と聞きますが全…
男の子ママさん! 普段スカートとかワンピースとか着られますか!?👗 うちは着られないです!着たいのですが、一回着てお出かけして、着たことを後悔して帰りました🤣🤣🤣 走れない、股の間に突っ込んでくるなど、結局ズボ…
スカートやワンピースって結局出番少なくなりますか? 元々ズボンを全く履かないタイプです。いま一歳半の子がおり、公園に行ったりキッズランドなどに行くと自分も滑り台を滑ったり砂場に座り込んだりもするし、なんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント