お出かけ 2歳になる息子を連れて10月の土曜日にディズニーランドに行くのですが、… 2歳になる息子を連れて10月の土曜日にディズニーランドに行くのですが、 ①西葛西駅のホテルに泊まって、市バスで葛西臨海公園駅→京葉線に乗り換え ②葛西駅のホテルに泊まって、シャトルセブンに乗る ①と②どちらがおすすめですか? 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ 2歳 海 息子 バス ホテル 公園 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント コロン 2番がいいかと思いますよ(^o^)ホテル泊まる時お昼過ぎとかに着けば地下鉄博物館行けますよ^_^実際葛西駅からシャトルバス乗ったことありますが良かったですよ\(^o^)/ 8時間前 はじめてのママリ🔰 葛西駅からのシャトルバスが混んでいるという口コミをネットでみたのですが、朝イチでもスムーズに乗れますか? 遠方のため前泊して、開園前には並びたいなと思っておりまして💦 8時間前 コロン 7年前の平日だったと思いますが朝7時30分から8時の間くらいでバス来て乗りました!そこまで混んでる印象はなかったです(;・∀・) 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葛西駅からのシャトルバスが混んでいるという口コミをネットでみたのですが、朝イチでもスムーズに乗れますか?
遠方のため前泊して、開園前には並びたいなと思っておりまして💦
コロン
7年前の平日だったと思いますが朝7時30分から8時の間くらいでバス来て乗りました!そこまで混んでる印象はなかったです(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!