コメント
コロン
2番がいいかと思いますよ(^o^)ホテル泊まる時お昼過ぎとかに着けば地下鉄博物館行けますよ^_^実際葛西駅からシャトルバス乗ったことありますが良かったですよ\(^o^)/
コロン
2番がいいかと思いますよ(^o^)ホテル泊まる時お昼過ぎとかに着けば地下鉄博物館行けますよ^_^実際葛西駅からシャトルバス乗ったことありますが良かったですよ\(^o^)/
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドの翌日、幼稚園行ける?? こんにちは! ディズニーに行く曜日について悩んでおり、皆様の意見を聞きたいです😭 ①混雑してるけど次の日予定のない土曜 (6月のため梅雨も心配) ②少しだけ混雑がマシだ…
子連れでディズニーに初めていきます!! 荷物が多くなりそうなのですが、 リュックはどう思いますか?? (知恵袋を見たら、リュックの人は少ないと見ました、、おすすめしないとも、、) ベビーカーはありません🥲 荷…
ディズニー、ディズニーホテルに詳しい方教えてください🙇♀️ 今年のGWにディズニーランドとディズニーシーに行こうと思っています。 昨日急に決まりました💦 とりあえずキャンセル拾いで5月2日のトイストーリーホテルの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
葛西駅からのシャトルバスが混んでいるという口コミをネットでみたのですが、朝イチでもスムーズに乗れますか?
遠方のため前泊して、開園前には並びたいなと思っておりまして💦
コロン
7年前の平日だったと思いますが朝7時30分から8時の間くらいでバス来て乗りました!そこまで混んでる印象はなかったです(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!