子育て・グッズ 幼稚園のお弁当を今朝作りました。ご飯以外のおかずを冷凍して明後日持… 幼稚園のお弁当を今朝作りました。 ご飯以外のおかずを冷凍して明後日持たせるのは危険ですか?お弁当を作ったけど幼稚園などお休みした場合、その日にお弁当消費していますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 ご飯 おかず 冷凍 ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 不器用母ちゃん 作った後にお休みするってなった場合は、その日のお昼に食べさせちゃってます🤔 6月29日 はじめてのママリ🔰 お昼に食べさしてます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント