妊娠・出産 帝王切開後、オペ室で睡眠薬の点滴?して眠らてもらった方いますか???? 帝王切開後、オペ室で睡眠薬の点滴?して 眠らてもらった方いますか???? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 帝王切開 睡眠 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんを取り出して対面した後すぐから眠らせてもらいました‼︎ 6月29日 はじめてのママリ🔰 点滴でしたか? なんて言えばいいんですかね?? 事前に話しましたか? どれくらい寝れましたか?? 6月29日 はじめてのママリ🔰 麻酔でした‼︎ 全身麻酔とかではなく緩い睡眠薬と言われて、使いたいか使わないか希望聞かれたので私は使いました‼︎ 術後は目が覚めるように20分くらいで調整します、と言われ、本当に手術の終わりかけに目が覚めました。 手術中の器具の嫌な音や声やお腹を触られている気持ち悪い感じが嫌な人は使う人が多いと前日にどうしたいか聞かれました! 一度聞いてみてはいかかですか?? 6月29日 はじめてのママリ🔰 私も切開後、眠くなる麻酔いれてもらいましたが…効かなかったのか寝れず起きたままでした…😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点滴でしたか?
なんて言えばいいんですかね??
事前に話しましたか?
どれくらい寝れましたか??
はじめてのママリ🔰
麻酔でした‼︎
全身麻酔とかではなく緩い睡眠薬と言われて、使いたいか使わないか希望聞かれたので私は使いました‼︎
術後は目が覚めるように20分くらいで調整します、と言われ、本当に手術の終わりかけに目が覚めました。
手術中の器具の嫌な音や声やお腹を触られている気持ち悪い感じが嫌な人は使う人が多いと前日にどうしたいか聞かれました!
一度聞いてみてはいかかですか??