子育て・グッズ 年長さんのときの麻疹風疹の予防接種で熱だした子いますか? 年長さんのときの麻疹風疹の予防接種で 熱だした子いますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 予防接種 熱 ママリ🔰 コメント ママリ つい最近です! 熱出ましたが、一晩で下がりました! 6月28日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 小さいときも予防接種で 熱出たりしましたか? 行事の2日前に予防接種 いれてしまって熱出たら 可哀想だな😂と後悔してます💦 6月29日 ママリ 日本脳炎を除いて、他のでは出たこと無かったです!なので、今回驚きました👀! でも、そこまで高熱!って感じでもなく、ぐったりはしていなかったです! たしかに行事後の方が安心だったかもしれないですね😭😭👌 6月29日 ママリ🔰 うちも下の子は日本脳炎で 熱だしました💦 上の子は出たことないので 今回も熱が出ないことを 祈るばかりです😧 ありがとうございました✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
小さいときも予防接種で
熱出たりしましたか?
行事の2日前に予防接種
いれてしまって熱出たら
可哀想だな😂と後悔してます💦
ママリ
日本脳炎を除いて、他のでは出たこと無かったです!なので、今回驚きました👀!
でも、そこまで高熱!って感じでもなく、ぐったりはしていなかったです!
たしかに行事後の方が安心だったかもしれないですね😭😭👌
ママリ🔰
うちも下の子は日本脳炎で
熱だしました💦
上の子は出たことないので
今回も熱が出ないことを
祈るばかりです😧
ありがとうございました✨