コメント

🐻🐢🐰
オムツ替えてこそばして抱き上げて場所を変えて…必死に起こしてました!
次男はそれでも全く起きず小児科に駆け込みました💦
🐻🐢🐰
オムツ替えてこそばして抱き上げて場所を変えて…必死に起こしてました!
次男はそれでも全く起きず小児科に駆け込みました💦
「オムツ」に関する質問
みなさん夜用のオムツって使われてますか? 夜長く寝るようになってから夜はパンパースおやすみパンツ履かせたのですが、最近昼用おむつをメリーズに変えたら夜も安心、14時間吸収と書かれていてびっくりしました。 お…
3歳の自宅保育の子どもがいます。 トイトレをやりたいのですが、 最近トイレを嫌がり、オムツすら変えるのを嫌がります。 ご褒美シールで釣っても2日で飽きて欲しがらなくなりました。 トイレに座ってくれてた頃もあるの…
息子が3歳になって急にうんちをおまるでするようになりました。それまでまっっったくトイトレ進んでいなかったので嬉しい限りです。 ただ、おしっこなのですが、こちらが結構手強そうで💦おしっこ出そうなのは分かっていそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科行って何かありましたか?(><)
🐻🐢🐰
うちの子は子どものペースで問題ないと言われました!ただやはり一般的には低血糖や脱水になる可能性があるので3時間での授乳が理想なので…問題ないとは言われましたが新生児の間は必死に起こし続けて逆に寝不足でした💦