産婦人科・小児科 薄黄色っぽい多めのおりものが出て生理来た方いますか(><) 薄黄色っぽい多めのおりものが出て生理来た方いますか(><) 最終更新:2021年6月28日 お気に入り おりもの 生理 ぽいふる(6歳) コメント はち 生理前は毎回そんな感じです 6月28日 ぽいふる 結構粘り気のあるおりものですよね??💧 生理5日遅れてて、子宮は下の位置にいて 薄黄色の多めのおりものがあって心配で🥲 6月28日 はち 結構粘りありますよ。 心配とは、どういうことですか? 6月28日 ぽいふる 去年12月に2人目を年子で出産していて、3人目は考えてないので避妊をしっかりしてたので妊娠していたらどうしようという不安です💧 6月28日 はち そういうことなんですね。 私は生理前毎回なので、来るといいですね。 産後だからまだ生理も落ち着いてないだけかもしれませんよ 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
結構粘り気のあるおりものですよね??💧
生理5日遅れてて、子宮は下の位置にいて 薄黄色の多めのおりものがあって心配で🥲
はち
結構粘りありますよ。
心配とは、どういうことですか?
ぽいふる
去年12月に2人目を年子で出産していて、3人目は考えてないので避妊をしっかりしてたので妊娠していたらどうしようという不安です💧
はち
そういうことなんですね。
私は生理前毎回なので、来るといいですね。
産後だからまだ生理も落ち着いてないだけかもしれませんよ