子育て・グッズ 赤ちゃんがよだれを出して苦しそうになった場合、溺れる可能性がありますか? 至急お願いします。 今もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんが寝ていて少し泣いて起きたなっと思ったら急に手足をバタバタして暴れて口から泡になったヨダレを出しました。 その時は少し顔が白くなって焦りましてが縦に抱っこして背中をトントンしてたら落ち着いてまた抱っこで寝てます。 こんな小さな赤ちゃんでよだれで溺れた感じにることってありますか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 赤ちゃん トントン 溺れ ちぃまさ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよだれでむせたのか、急に暴れ出して苦しそうにした事あります💦 びっくりしますよね😣 6月28日 ちぃまさ そうなんですね‼︎ その時ってどうしましたか? 顔色は大丈夫でしたか? 本当ビックリしました😣 6月28日 はじめてのママリ🔰 縦抱きにして背中トントンしてたら、平気そうにしてました笑 6月28日 ちぃまさ ですよね! ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね‼︎
その時ってどうしましたか?
顔色は大丈夫でしたか?
本当ビックリしました😣
はじめてのママリ🔰
縦抱きにして背中トントンしてたら、平気そうにしてました笑
ちぃまさ
ですよね!
ありがとうございます😊