妊娠・出産 水子供養についてお伺いしたかったです💦先週胎児不整脈があり、今日病院… 水子供養についてお伺いしたかったです💦 先週胎児不整脈があり、今日病院に行ったら8週で稽留流産で心拍が確認出来ませんでした。 9日まで自然排出されなかったら手術を来月することになったんですが、水子供養をしてあげたいなと思っています。 水子供養はすぐしてあげてもいいものでしょうか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 妊娠8週目 おだし🔰(2歳6ヶ月) コメント りんご 我が家は手術後にしました😊 6月28日 sss 私も自然排出後にしました! 6月28日 おだし🔰 そうなんですね!ありがとうございました🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント