お金・保険 離婚時の財産分与について質問させていただきます。主人からは毎月の食… 離婚時の財産分与について質問させていただきます。 主人からは毎月の食費、日用品、その他子供のものなどのお金を現金で毎月8〜12万もらっていました。(月によって変動あり) 余ったら子供の貯金に入れていました。 わたしの給料は生活費の足りないところを補い残りは自分の貯金という形をとっていました。 上記も財産分与として、離婚時は夫と分けないといけないものですか? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 貯金 夫 お金 生活費 食費 離婚 給料 主人 みーちゃん🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 結婚してから得たお金は全て半分でしょうね! (結婚前の貯金などは含まれない) ただ最終的には話し合いじゃないですか? 6月28日 みーちゃん🔰 ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます!!