ママリ
26日の薄さが若干気になりますが、25.27と線が出ているので排卵は28日の朝〜お昼くらいかなぁ?と思います。
ママリ
26日の薄さが若干気になりますが、25.27と線が出ているので排卵は28日の朝〜お昼くらいかなぁ?と思います。
「陽性」に関する質問
プレマリンとルトラールは排卵して何日後から飲み始めますか? 私は28日か29日に排卵したのですが、(排卵検査薬が陽性でした) クリニックでは排卵日予想が31日から2日で飲み始めが5日からとなっています。 もう飲み始…
妊娠された方に質問です! 妊娠陽性だった時、いつ頃から妊娠検査薬陽性反応が出ましたか? 今がちょうど生理予定日くらいなのですが、排卵検査薬も妊娠検査薬も真っ白で…。 妊娠検査薬で正式に判断できるのは生理日1週間…
生理予定日何日過ぎたら検査薬しますか? 陽性だったとしたら病院受診する目安って いつがいいんですかね💦 生理予定日からまだ4日ですが、 妊娠の可能性もありそうなので...
妊活人気の質問ランキング
コメント