妊活 プレマリンとルトラールは排卵後何日から飲むべきでしょうか。私は28日か29日に排卵しましたが、クリニックでは飲み始めが5日からと言われています。もう飲み始めた方が良いでしょうか。 プレマリンとルトラールは排卵して何日後から飲み始めますか? 私は28日か29日に排卵したのですが、(排卵検査薬が陽性でした) クリニックでは排卵日予想が31日から2日で飲み始めが5日からとなっています。 もう飲み始めた方がいいですか? 5日からでも間に合いますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 プレマリン ルトラール 陽性 ママリ🌸(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント