子育て・グッズ 幼稚園に12時に帰ってきてから、まだ昼寝しません。テレビみたい、ジュ… 幼稚園に12時に帰ってきてから、まだ昼寝しません。 テレビみたい、ジュースとか牛乳飲みたい、2階に行きたい、眠いのに駄々こねてるだけ💦 眠いなら早く寝てくれ😂いらいらするーもう無理ー! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 幼稚園 牛乳 昼寝 テレビ ジュース はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 分かりますー!!! うちは先程やっと寝ました😥 イライラしちゃいますよね🥶 最近は昼寝の時間がほんとに面倒すぎて憂鬱です❗️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 共感してくれる人がいて、嬉しいです‼️ うちもさっきやっと寝ました😅 ご機嫌のときと落差が激しくて、二重人格かと思うときがあります😂😂 6月28日 はじめてのママリ 分かりますー🤣🤣🤣笑 寝なきゃ寝ないで夜瞬殺で寝るのでいいのですが、こっちの精神体力がもちません😂😂早く年少になって欲しい。。笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感してくれる人がいて、嬉しいです‼️
うちもさっきやっと寝ました😅
ご機嫌のときと落差が激しくて、二重人格かと思うときがあります😂😂
はじめてのママリ
分かりますー🤣🤣🤣笑
寝なきゃ寝ないで夜瞬殺で寝るのでいいのですが、こっちの精神体力がもちません😂😂早く年少になって欲しい。。笑