コメント
すみっこ
わたしも妊娠悪阻で入院してました。
辛いですよね。。
ビデオ通話などをすると
寂しがるので、まいにち写真を送ってもらっていました。
何から何まで心配ですよね。。
お子さまも頑張っています😊
はやくママと元気な赤ちゃんに会いたいはずです。
いまはゆっくり体を休めてくださいね。
ますみ
私は今回の妊娠、切迫早産で入退院を繰り返し、今回5回目の入院では6/4~入院しています。長いです。
娘ですが、昨日、『お母さん、また、来てね』って言われました。
いやいや、帰りたいよ~😂
今、たくさん言葉や仕草を覚えているようで、成長がすごいです。
辛いですよ…😭
ぎゅーって、バグしたいし、手を繋ぎたいし、くっついて、寝たいです。
-
はじめてのままり
そんなに入退院繰り返してるんですか!?お辛いですね😭💦
お母さんまたきてね🥲🥲🥲
本当今しか見れない子供の成長見たくて専業主婦なったのになんでこんな時間を、、、と後悔しています😭- 6月28日
-
ますみ
看護師さんに言われました。『長い人生、数ヶ月、数週間だけだよ。逆に子どもたちはお母さんが居なくて、頑張っているならすごい、成長すると思うよ』と声かけてくれました。
入院期間が長くても短くても、我が子と離れるのは苦痛です。でも赤ちゃんも大事な我が子。
共に頑張りましょう♪- 6月28日
-
はじめてのままり
ありがとうございます😭😭
その言葉に救われます。
共に頑張りましょう!!- 6月29日
はじめてのママリ
分かります!子どもの面会ダメなので寂しいですよね💦毎日FaceTimeしてます!LINEビデオは固まるので💦
でも今34週とのことなのでもうすぐですよ🥺!
-
はじめてのままり
私もさっき電話でしばらく帰れないごめんねと伝えました😭
ママ早く帰ってきて!と言われましたがしばらくはお互い頑張ろうねと励まし合ったところです😭💓
せめて36週までと言われたのであと10日ほど頑張ります😭- 6月28日
はじめてのままり
辛いですよね本当に。。😭
私よりも子供の方が辛いですもんね。頑張ります😭
ありがとうございます😭