コメント

はじめてのママリ
妊娠分かったのが娘が1歳ちょっとすぎでまだお喋りできませんでしたが、やたらとくっつき虫の抱っこマンになりました😂
どっちかといえば抱っこ嫌いで、自分で歩きたい子だったので、もしかして?と思ったら妊娠してました😌💓

ママーリ
教えてくれたのかなんなのか関係ないのかは分かりませんが、ずーっとパパっ子だったのがママっ子になりました🥰
最近またママっ子は落ち着いてきました♪
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥰
うちもすごいパパっ子なので、逆転現象楽しみにしてます😆笑- 6月28日

ママリ
2人目を妊娠した時の話ですが、
上の子がある日突然、ジーッと私のおへそを見つめてきて、そのまま無言でそーっと抱きついてきました🤣💓
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど2歳頃のお話ですよね?😊💓ジーッと覗くって想像したら可愛い😍笑
初めて見て、ビックリしたんですかね✨うちもいつかの反応楽しみです🎀- 6月28日

🍓
息子は、妊娠分かったときやたらと私のお腹の上に頭を置いて寝るようになりました😄

くろすけ
もともとママ大好きでずっとそばにいるような子でしたが、さらに甘え坊になったなと思いました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ちょうどうちも抱っこよりあんよする💓ってタイプなので、参考になります✨
私は今周期からやっと2人目妊活スタートさせます!💓
はじめてのママリさんは、性別わかりましたか?💓
はじめてのママリ
よかったです◎
赤ちゃん来てくれますように☺️💓
性別はまだわかりませんでした😂
20週の検診の時に分かればいいな〜という感じです♪
はじめてのママリ🔰
わぁそれは楽しみですね😍✨
もしお答えいただければでいいのですが、
はじめてのママリさんは、2人目のお子さん妊娠するまでに何周期かかりましたか?✨
上のお子さんの時の周期も、よければ教えていただきたいです😭💓
はじめてのママリ
たのしみです♪
私の場合は、上の子は2周期、これから生まれる子は1周期でした😌💓
おりものの変化とか排卵痛でなんとなく今日が排卵日だ!って分かったので、その排卵(予定)日を狙ったら一発でした☺︎
はじめてのママリ🔰
めっちゃ羨ましい限りです🙌✨
私も娘の時は1周期目だったんですが、後に続けるよう頑張ります😭‼︎‼︎
ありがとうございました😊❣️お身体大切にしてください✨
はじめてのママリ
びっくりでしたが嬉しかったです😌
こちらこそありがとうございます☺️💓
お互いに大事な時期なので、身体に気をつけましょうね◎