※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4歳息子にお腹に赤ちゃんがいると言われました😂子どもに言われて実際に…

4歳息子にお腹に赤ちゃんがいると言われました😂
子どもに言われて実際に妊娠してた方いらっしゃいますか?

まだ3w2dとかで妊娠してるかもわからず、子どもの言うことなので嬉しさ半分で信じられませんが🥺

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
3人目の時に1人目の子に「ママのお腹に赤ちゃんいるね♡」とずっと言われてました🥺✨
1、2人目の時に排卵できずに通院していたこと、ピルを服用中だったので絶対にしてないなぁと流していたら、ピル飲み終わってからもずっと生理が来なくて検査薬していたら妊娠していました🥺🩵
「だから言ったじゃん😠」と怒られました🤣💦

ご妊娠していますように🙏🩵

はじめてのママリ🔰

上の子が2歳の時に、お風呂上がりに私のお腹を触りながら『〇〇(娘)お姉ちゃんになるの〜💓』
と言って、妊娠していたのはビックリしました😊

上の方は妊娠までに通院や手術もして、3年かかって、やっと出来たので…

2人目を考えて、タイミングで出来ればいいな、出来なくても一人っ子で!と思って、妊活した一周期目での妊娠だったので、尚更ビックリしました🫢

はじめてのママリ🔰

今年の始め、少し遅い初詣に出かけた時に車の中で2歳の娘がお腹さすってきて、「ママ、お腹に赤ちゃんくるねー」って言われ、その数日後に「赤ちゃん、飴をペロペロしてるよー」と言ってきて、まさかーと思ったら妊娠してました😄
今、臨月です😌
赤ちゃんきてますように🙏