しらすごはん。
相手は貯金なし(笑)で、
一緒に住むにあたって引っ越したので引っ越し費用(退去費用、初期費用や引越し業者代)は60〜70万はかかりました😅
家具家電は私が住んでた時のを使ったので同棲に向けて買い足したものは無いです☺️
神奈川なので田舎なのか都会なのかはわかりません😰
はじめてのママリ🔰
100万以下ぐらいです!
私は出してません!
田舎です。
しらすごはん。
相手は貯金なし(笑)で、
一緒に住むにあたって引っ越したので引っ越し費用(退去費用、初期費用や引越し業者代)は60〜70万はかかりました😅
家具家電は私が住んでた時のを使ったので同棲に向けて買い足したものは無いです☺️
神奈川なので田舎なのか都会なのかはわかりません😰
はじめてのママリ🔰
100万以下ぐらいです!
私は出してません!
田舎です。
「お金」に関する質問
旅行にたくさん行っている家族を見ると、子供に申し訳なくなります🥲 うちもそこそこには行ってるとは思うのですが、しょっちゅう行ってる家族見ると、それだけ経験格差?ができてるのかなぁとか、またその知り合い家族の…
みなさんの家庭パターンで構いません 【食洗機】導入により水道光熱費のコストは変わりましたか?😭 夫婦、1歳、新生児の4人家族です 年明けから週6日フルワンオペ予定で、 今のところ1歳児の赤ちゃん返りと 新生児…
離婚について。結婚8年目4人目妊娠中。人工中絶予定。 長くなります。批判もあると思います。 毎度、妊娠して出産するたびに離婚したい。周りからも離婚した方がいいと言われます。 子どもが小さいからと経済面でも離婚に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント