しらすごはん。
相手は貯金なし(笑)で、
一緒に住むにあたって引っ越したので引っ越し費用(退去費用、初期費用や引越し業者代)は60〜70万はかかりました😅
家具家電は私が住んでた時のを使ったので同棲に向けて買い足したものは無いです☺️
神奈川なので田舎なのか都会なのかはわかりません😰

はじめてのママリ🔰
100万以下ぐらいです!
私は出してません!
田舎です。
しらすごはん。
相手は貯金なし(笑)で、
一緒に住むにあたって引っ越したので引っ越し費用(退去費用、初期費用や引越し業者代)は60〜70万はかかりました😅
家具家電は私が住んでた時のを使ったので同棲に向けて買い足したものは無いです☺️
神奈川なので田舎なのか都会なのかはわかりません😰
はじめてのママリ🔰
100万以下ぐらいです!
私は出してません!
田舎です。
「お金」に関する質問
お子さんの誕生日のお祝いを 親や親戚からもらった場合は (できれば複数人からもらったとき) どうしてますか?🙂 子どもの好きなもの買ってあげますか? 誕生日にどこか連れて行くときのお金や お祝いの外食とかに使う方い…
みなさん、ぶっちゃけ教えてください! リアルなお金事情、気になってます!💰 ⸻ Q1. ご家庭全体の「世帯年収」いくらくらいですか? (夫婦合算でも、お一人でもOKです) ⸻ Q2. 毎月どのくらい貯金してますか? ⸻ Q…
2歳のワーママです。日々に余裕がなくて隣の芝が青く見えます😭 半年前に転職しました。 前職は正社員しかおらず、育休取って復帰して時短やフルで働くママさんばかりだったので、私もワーママをしている事に違和感があり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント