しらすごはん。
相手は貯金なし(笑)で、
一緒に住むにあたって引っ越したので引っ越し費用(退去費用、初期費用や引越し業者代)は60〜70万はかかりました😅
家具家電は私が住んでた時のを使ったので同棲に向けて買い足したものは無いです☺️
神奈川なので田舎なのか都会なのかはわかりません😰

はじめてのママリ🔰
100万以下ぐらいです!
私は出してません!
田舎です。
しらすごはん。
相手は貯金なし(笑)で、
一緒に住むにあたって引っ越したので引っ越し費用(退去費用、初期費用や引越し業者代)は60〜70万はかかりました😅
家具家電は私が住んでた時のを使ったので同棲に向けて買い足したものは無いです☺️
神奈川なので田舎なのか都会なのかはわかりません😰
はじめてのママリ🔰
100万以下ぐらいです!
私は出してません!
田舎です。
「お金」に関する質問
5歳娘のそろばん教室についてです。 娘はそろばんを理解していなく私も未経験の為そろばんはわかりません。その事を伝えて教室に入りました。先生はそれでも大丈夫です。と言ってくれましたが結果今は宿題が出て娘も理解…
職場の同僚の旦那さんが無職の人がいます。 同僚のお給料はパートなので月10万くらい。 どーやって生活してるの?と聞いたら、旦那さんの親から毎月10万ほど貰っているそうです。 そして別で旦那さんも親から10万ほど貰…
幼稚園のママさん達や、友人とまでは言わないけど数年から10何年来の知り合いの人などが、私が国内外に別荘があるとつい最近知ったらどう思いますか? 親友レベルはもちろん全て知ってますが、ママ友ではないですが幼稚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント