※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

コストコで男の子用のディズニーのパンツを購入した方、6枚セットの感想を教えてください。すぐヨレるか心配です。

コストコで販売しているディズニーのパンツ、男の子用買った事ある方、感想教えて下さい✨
6枚くらいセットになってるものです。
すぐヨレヨレになったりするのかなと‥

コメント

かか

今使ってますよ!まだ一年くらいしか使ってませんが、洗濯するので色褪せたりします!でもウエストのゴムはそこまでよれたりはしてません!

• みい

みい

回答ありがとうございます✨
    色褪せくらいなら許容範囲です🙆‍♀️4歳のお子さんだとサイズは4Tですか?

• 6月28日
  • かか

かか

まさにそうです!笑

• 6月28日
  • みい

みい

ありがとうございます♪うちも4Tを買ってみます😄

• 6月29日
ヨシマ

カーズのものを買いました🙂GWに買って、今のところヨレたりはしてないですが、形が若干ビキニ寄りというか…両サイドの幅が短めです😅笑

• みい

みい

海外製品なので形も日本向けの物とは少し違うんですね💜笑
    子ども的に履きやすいければ問題ないですが😌

• 6月28日
tom

使ってます!色褪せは濃い色のものはしますが、白系のものはそんなにしないです💡
ゴムはしっかり目なのでヨレヨレとかにはならないです😊
値段考えたら年1で買い替えたらちょうどいい感じです✨

• みい

みい

色褪せくらいなら許容範囲です♪お気に入りになると思うのですぐヨレると可哀想たったので😂1年間使えればじゅうぶんです!店舗で売り切れの時なんかもあるんですか?

• 6月28日
  • tom

tom

トイストーリーとか人気のキャラはサイズによってはすぐに無くなっちゃうみたいなので、見かけた時に買ってます😊
    ただ、柄問わずなら年中販売してますよ✨

• 6月28日
  • みい

みい

そうなんですね💦近々見に行ってきます😄

• 6月29日