妊活 リセットして生理4日目で低温期なんですが、なかなか体温が下がりません… リセットして生理4日目で低温期なんですが、なかなか体温が下がりません 高くても36.5以下になり、平均36.3〜5です😅 今36.6以上なので、体温が下がらないことが心配です 夏なので暑いからなのか、布団着てるから体温が上がってるだけなのか、ホルモンバランスが崩れてるのか😭 睡眠はしっかりとってますが、ここずっと旦那に対してイライラMAX中です💀 それも原因なのでしょうか?? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 生理 布団 睡眠 体温 低温期 ワン太郎🐶(2歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント