コメント

み
それくらいは大丈夫ですよー😅

ミー🔰
アルコールの原液いれたままではなく、沸騰させてたりしてると思うので、揮発してると思うので大丈夫だと思います😌

はじめてのママリ
加熱してあるので大丈夫ですよ!
み
それくらいは大丈夫ですよー😅
ミー🔰
アルコールの原液いれたままではなく、沸騰させてたりしてると思うので、揮発してると思うので大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ
加熱してあるので大丈夫ですよ!
「妊娠中」に関する質問
みなさんにお聞きします。 産院のことで相談乗ってください。 みなさんが通ってる産院は先生は色々と説明や話をしてくれるところでしょうか? 担当制の病院ではないためたまに本当に順調ですだけの先生がいたり、聞かない…
今妊娠中の方ではじめて妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠中に旦那と2人の生活がやっぱりいいなと思うことありませんか? まだ、妊娠3ヶ月なのですが、つわりやらなにやらであまり関わりがなくてほとんど接点もなく…
ゴールデンウィーク お盆、お正月など 9ヶ月妊婦の嫁と子供二人を家において 地元に帰って遊ぶような旦那なのに 保育園の参観日にわざわざ仕事休んで参加しようとするのなんなんでしょう。 自分は地元に帰って遊ぶお金6万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママリ
大丈夫ですかね!
み
気にせず食べてます!昨日もそうめん食べたので🤣