すずち♡
私も多嚢胞で4年間ずっと排卵障害もあり不妊……メトホルミン(男性ホルモン抑える)飲み始めたら即妊娠してびっくりしてます…… 漢方薬も飲んでました!
はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠前に診断を受け、妊娠しづらいかも…と言われましたが、ありがたいことに今回4回目の妊娠がわかりました。
友人はまず自然妊娠は無理と言われたそうですが、3回妊娠し二人出産しています。
治るものなのかな?と思っています。
すずち♡
私も多嚢胞で4年間ずっと排卵障害もあり不妊……メトホルミン(男性ホルモン抑える)飲み始めたら即妊娠してびっくりしてます…… 漢方薬も飲んでました!
はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠前に診断を受け、妊娠しづらいかも…と言われましたが、ありがたいことに今回4回目の妊娠がわかりました。
友人はまず自然妊娠は無理と言われたそうですが、3回妊娠し二人出産しています。
治るものなのかな?と思っています。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の名前を悩んでいます! 中性ネーム2文字で数多く知りたくて、参考にさせてください! 周りにいるお友達の名前でも構いません! 1人目が中性ネームにして、将来どんな人生でも名前に左右されないようにしたい…
もうすぐ臨月なのですが、寝返りのコツってありますか? 私は1回1回起きて体勢を変えてるのですが 皆さんはどうしているのでしょうか? ずっと同じ向きで寝てたらお腹の重みで血流が悪くなったのか脇腹の激痛とお腹の張…
初産です。日々、お腹の赤ちゃんにとって有害なことをしてないか不安です。 妊娠中(特に初期)、韓国コスメ(ロムアンドのリップなど)使われていた方、いらっしゃいますか? 私の偏見かもしれないですが、海外コスメ、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント