すずち♡
私も多嚢胞で4年間ずっと排卵障害もあり不妊……メトホルミン(男性ホルモン抑える)飲み始めたら即妊娠してびっくりしてます…… 漢方薬も飲んでました!
はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠前に診断を受け、妊娠しづらいかも…と言われましたが、ありがたいことに今回4回目の妊娠がわかりました。
友人はまず自然妊娠は無理と言われたそうですが、3回妊娠し二人出産しています。
治るものなのかな?と思っています。
すずち♡
私も多嚢胞で4年間ずっと排卵障害もあり不妊……メトホルミン(男性ホルモン抑える)飲み始めたら即妊娠してびっくりしてます…… 漢方薬も飲んでました!
はじめてのママリ🔰
一人目の妊娠前に診断を受け、妊娠しづらいかも…と言われましたが、ありがたいことに今回4回目の妊娠がわかりました。
友人はまず自然妊娠は無理と言われたそうですが、3回妊娠し二人出産しています。
治るものなのかな?と思っています。
「妊娠・出産」に関する質問
失礼な看護師 先日 生後1ヶ月の子供の眼科に行ってきました。 そこにいた看護師さんに 可愛いねー と言われ いきなり子供の鼻の根元を摘まれ、 子供小さい時 鼻高くなれーってやってたんだ 鼻高くなりますようにと言わ…
妊婦健診の時どんな服装で行っていますか? 私体重測定を気にしてペラッペラの軽量の服を選んで行っているのですが😂 皆さんそういうのは気にしないですか? 冬服かさばるし、 洋服分500g〜1kgくらい引けばいいのかなぁと…
妊娠11週です。 5週過ぎたくらいからつわりが酷くなり、5〜11週で4.7kg減少しました。 8〜9週が落ち着いて減ることはなく維持という感じで10~11週で1キロ減りました。 そして昨日の夜中から頭痛が酷く吐き気で今も苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント