※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
妊娠・出産

妊娠8週〜悪阻が始まった方いらっしゃいますか??

妊娠8週〜悪阻が始まった方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は8wくらいから始まりました!でも軽くて10wには終わりましたよ🥰💓

• ぽー

ぽー

2週間で終わるの羨ましいです🥺💓私は今8w2dなのですが、悪阻が無く、これからなのかな〜と怯えてます。笑 私も早く終わるといいなぁ😂

• 6月28日
もんち

つわりありましたが、全く吐くことはなく、食後気持ち悪かったり、パンしか食べられないとかだけでした!
いつからかは忘れましたが、安定期くらいまで続いた気がします🤔

• ぽー

ぽー

吐かないだけでもきっと身体への負担全然違いますよね😭安定期まで続いたのですね、、、私もいつ始まってもいいように構えておきます😂

• 6月28日
  • もんち

もんち

それでも辛かったので、つわりないことを祈ります!!✨

• 6月28日
  • ぽー

ぽー

乗り越えられて尊敬します😭✨
    ありがとうございます!悪阻なければラッキーですよね!私も祈ります☺️

• 6月28日

妊娠発覚前(4w後半)頃からありました💦

• ぽー

ぽー

早かったんですね😭その分早く終わってくれたりすると助かりますよね。。。

• 6月28日