※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

虫が嫌で外出るの怖い人いませんか?😭周りには畑を敷地内でやり始めた家…

虫が嫌で外出るの怖い人いませんか?😭
周りには畑を敷地内でやり始めた家が一軒、その家の横はなんか木がたくさんあってお手入れされてないから汚いし余計出やすい環境なのかなぁ。

外に出る時が怖いんです、、
玄関にとまっていたり、家の壁についていたり、車についてたり
嫌いすぎて周りをよくみてしまい、絶対なんかしら見つけてしまいます。これからの時期本当に嫌で嫌でたまりません。

苦手な方も慣れるしかない!とかサッと出ます!とか
よく聞きますがそれすらできない事が多いので次元が違ます。
本当に苦手なの?と思ってしまいますww😵

サッと出たくても荷物がまだ家の中にあったらどうするんですか😔
子供も一緒に連れていかなきゃ行けない私はどうしたらいいですかーーー😭

本当にでなきゃならないときはもう死ぬほど心臓バクバクさせながら玄関をゆっくりあけて上横下確認、玄関度ドアの反対側確認。いたら心臓ビグーーッ!!ってなってしんどい🤣
全身気持ち悪い😭

虫も、苦手な奴がいる家ってわかってて
わざと網戸に止まったり玄関開けてすぐ横の壁にいたりするのかなー

コメント

マ

同じくです😱😱
私の住んでるところが田舎なので虫がすごくて見るのも音を聞くのも鳥肌がすごいです、、、

サッとでればってそんな簡単な事じゃないですよね💦笑

この前娘とお散歩にでると、空をとぶ蜘蛛が4匹も娘のおでこについてて、娘を助けないといけないけど本当に泣きそうになりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に嫌ですよね!!
    そうなんです簡単に言うけどどれほど神経使うか、、🤣

跳ねる蜘蛛なら知ってますが空飛ぶ蜘蛛は初知りですし、子供守らなきゃならないって1番きついですよね( ; ; )
    私もたまに娘の頭とか体にカマキリやらついてたらどうしようと家の中でめちゃくちゃ考えてます🤣

• 6月28日
  • マ

体にカマキリはちょっと笑ってしまいました🤣笑
    でも実際みたらやばいですね😱
    蜘蛛が風に乗ってぷかぷか浮いてるんですよ💦💦
    本当に虫って人間に何の役にたってないのに出てこないでほしいですよね!!笑

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カマキリ、バッタ系が1番苦手なのでそっち系で想像してしまいます😭

へーそうなんですね😨
    いる意味ないですよねマジで!笑
    なんのために生きてるのかさっぱり、、ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑

• 6月28日
パピコ

どれぐらい虫が出るのかわかりませんが、玄関扉の外側に虫除けぶら下げても意味無い感じですか?😭🌀

後は網戸とかにも虫除けスプレー振りまいてます✋🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱい出るわけではないですが
    だからこそ余計に見つけた時に心臓えぐられそうになります😭🤣
    いっぱい出るとなれば本当に引きこもりになってしまうと思います、、笑

効果ないと聞き、効果出ないなら買わなくても同じでは?と思っていましたが玄関吊り下げの買ってみます😭

• 6月28日

分かります笑
窓開ける時も周りを見回してからです😂
旦那がいない時に限って大きめのを見つけるんですよねえ〜🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見回して発見した時、全身気持ち悪いですよね。(T_T)

わかる!そうなんですよねー!😭
    1人の時に限って意味わかんないし虫いるし、わかってんのか?と思ってしまいます🤣

• 6月28日

退会ユーザー

ゾワッてしますよね、、いつか慣れるのかな、、😫

うちも田んぼに囲まれてるので家の周り、窓のサンなど、めっちゃ色んなスプレーまいてるせいで沢山死んでます😂
    玄関やリビングにも、常に殺虫剤常備してます‼️笑

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもう催眠術かけてもらって平気にしてほしいくらいです😵‍💫笑

旦那休みの週一ペースでスプレー撒いてたら効きますかねぇ!?🤣
    殺虫剤は水筒のように斜めがけして常に近くに置いておきたいですww

• 6月28日