はじめてのママリ🔰
今も続いてるということですよね?🤔
一日10回以上だとちょっと心配なので自分ならうんち持っていって一度受診します!
ノア
うちの子もうんち下痢以外なんの不調も無さそうでも、前に病院連れてったら腸炎でした!お腹の風邪だね〜って薬貰いました🙄
はじめてのママリ🔰
今も続いてるということですよね?🤔
一日10回以上だとちょっと心配なので自分ならうんち持っていって一度受診します!
ノア
うちの子もうんち下痢以外なんの不調も無さそうでも、前に病院連れてったら腸炎でした!お腹の風邪だね〜って薬貰いました🙄
「病院」に関する質問
昨日から発熱があり、病院に行き 薬と解熱剤をもらいました。 40℃近くあった熱は下がりました。 今はおでこが36.8 首は37.0です。 生後7ヶ月で慣らし保育中です。 昨日と今日保育園をお休みしました。 明日もお休みした…
妊娠検査薬は陽性出ました、、けど本当にこのお腹の中に赤ちゃんがいるのか不安すぎます。初診は今週末に行く予定です。5w1dで胎嚢確認できますか?病院には電話してあっていつでもきていいよと言われてます。
子供が、昨日朝から39度の熱があり夜中は40度で 今日も下がらず39度でした。 先程、病院に行き血液検査など色々して アデノ、コロナ、溶連菌などは陰性。 インフルの可能性も低いと言われました。 血液検査の白血球(WBC…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント